CUISINE
一皿に咲く慶びの色。ゲストに極上の時をお過ごしいただけます
日本古来の伝統技法と現代的な感性で創りあげる匠の技が、四季の移ろいを可憐に映します
「ホテル雅叙園東京」のルーツは、お客様に本物の味を提供することにこだわった高級料亭でした。 季節の旬を味わえる日本料理や、素材を厳選したフランス料理、伝統の技が光る中国料理、和・洋・中の折衷料理。 旬の食材をふんだんに使い、味はもちろん、盛り付けや器への目も華やかに、五感で楽しむお料理の数々で、晴れの日にふさわしいお料理をご用意いたします。
創業90周年記念メニュー 祝彩ーSyukusaiー
和洋中の多彩な味わいでゲストを魅了する、期間限定の特別メニュー
料亭生まれの日本料理でもてなす「祝肴彩いろ」
ホタテとサーモンのタルタルオレンジ風味 彩り野菜とキャビアクリーム
鮑、海老、蟹の季節炒め 干し貝柱ソース温製仕立て
牛フィレ肉の低温ローストとジャガイモのプレス シャスールソース